辣妈780143s903a212

如果想暑假(7月份)生孩子,什么时候还是备孕啊?

我有一个儿子,快八岁了,想生个女儿,大家帮我算一下,暑期生的话,什么时候怀?要准备什么?

oos53u83

11月份备孕啊,祝你好孕啊,我就是22,月怀上

吖招招ozZ

哈哈,我儿子就是暑假7月份生的,大概就是11月份能验出怀孕

辣妈615729s142a549

那你自己算一下呀,怀孕到生子九个半月,你提前怀的话,你自己算至少得三个月备孕期

80后妈妈

十月份吧,现在就必须开始准备,你老公要戒烟戒酒。

家有儿女

我觉得怀孕还是顺其自然吧!这个不是想什么时候有,就什么时候有的。

刘凯路s42u34

那你八月份就得准备备孕了 一次就中差不多就六月份 没中下次就是七月份生了

古月萌萌

你好,如果有计划的话呢,建议可以去医院里面两夫妻做个孕前检查,具体时间可以问医生哦。反正怀孕的话就是37到40周就生产。所以你怀孕的时间就在7月份往前推最少40周的时间。也就是280天(9个月10天)

冒个泡s77u51

备孕的话要吃叶酸,别吃太凉的东西,别感冒,别喝酒,碳酸一类的东西。想要暑假生,大约9月份就可以要了

小安安s70u70

为什么非要暑期生啊,天气那么热,11月份怀孕是暑期生

婧蕊娘

10月开始备孕,我家就是这个月底生

幸福妈咪兼只

这个也不是说你想怀就能怀上的,除非你是同房一次就能怀上的人,如果想生在七月份,那就要11月份已经怀上了

俩宝妈咪s87u60

11月份怀孕,提前三个月吃叶酸,别熬夜喝酒,祝你好孕!

腾腾妈s33u11

十月份同房受孕了明年七月份生宝宝,为啥要选择暑假,多热呀

家有兒女o

大概12月懷孕就可以七月生吧 這個也說不準的萬一早產怎麼辦 提前怎麼辦,

以心换心s89u80

你都生过一个了,还不知道什么时候开始备孕么?提前一年半年都可以的。

美s348

预产期月经最后一次的日期加九个月再加7天,你要提前9个月备孕

月韵梦影

10月份怀,不过这个不好控制,哪有说怀就怀的

小可乐s97u16

受孕时间大约在十一月份,提前做好备孕准备,科学备孕

lwss907a662

推算一下大概是十月十一月份受孕正好来年七月份生产,备孕前三个月吃上叶酸

晞宝宝s27u18

可以九十月份开始备孕,备孕期要补充叶酸,饮食作息要规律。

伊伊妈咪s81u13

这个不可能说想怀就能怀的吧,顺其自然多好呀,再说暑假时候生宝宝多受罪,太热了