oSuo卉

怀孕的女生有什么需要注意的吗

也不懂 希望各位宝妈能多传授点经验

Aoo心飞扬

一定要注意按时产检,加上营养,丰富饮食

舞阳画眉

吃好喝好,休息好,前三个月跟孕晚期不适合同房,多吃新鲜蔬菜水果

冒个泡s77u51

很多啊,主要就是注意不要感冒,再就是吃的上面注意不要吃寒性的东西

古月萌萌

你好,就是去医院建个档案。然后按照档案上面的时间按时做产检就可以了。

ocoms409a619

头三个月比较重要,一般不要太累不要熬夜

你好s77u25

怀孕期间要注意饮食哦,不要太劳累了

子轩么么

我一出去不要吃桂圆不要吃螃蟹,多吃一点坚果,,早期和晚期不能过性生活

小安安s70u70

注意休息,不要吃辛辣刺激的东西,不要太劳累

灰s12u65

规律饮食规律作息少吃辛辣刺激的食物了啊

幸福妈咪兼只

前三个月和后三个月不能同房,不要吃垃圾食品,还有要注意孕检,别的也没什么注意的

俩宝妈s53u94

凉的少吃 刺激食物少吃 少熬夜多注意休息

家有两棉袄s73u45

怀孕能有什么经验呀,就在家吃吃睡睡,然后去检查的时候。就去检查喽。

秋天s365a400

首先吃的方面注意,没营养的东西不能吃,睡觉尽量不熬夜

LOvEos47u15

怀孕后饮食要清淡,不要熬夜,最好少在外面吃食物

夏末os79u46

生活要有规律,饮食要清淡,生病了要看医生,不能抗

腾腾妈s33u11

怀孕后要注意多休息,孕晚期和孕早期都不能同房,饮食上别吃辛辣刺激和太凉的东西

小可乐s97u16

注意饮食,注意休息,保持心情愉快,按时去产检很重要

lwss907a662

多注意休息,多吃点有营养的东西,多吃水果蔬菜,别干重活,别累着

晞宝宝s27u18

要注意的东西很多,饮食上要清淡,营养均衡,不要熬夜,不要喝酒。

可可o小萱

孕早期尽量不爱爱,不吃辛辣的东西,会上火,注意休息,不熬夜,

Janeto郭珍

饮食均衡,多喝水,不熬夜,不吃垃圾食品,少玩手机,没事散散步,保持心情愉快

伊伊妈咪s81u13

孕期饮食上一定要注意不要吃太多垃圾食品多吃有营养的多喝水,尽量不要熬夜少玩手机