吉先生的崽

你们都是什么时候感受到胎动的?

我现在17周多,有时候感觉有胎动的感觉,有时候又觉得不是,胎动是什么感觉?

俩宝妈s53u94

胎动有的早有的晚不一定 我是四个月左右试到胎动的

秋天s365a400

四个多月的时候,快五个月了,第一次怀孕期间感觉好奇妙

家有两棉袄s73u45

我之前的话好像。三四个月才有胎动的,就是在肚子里面一动一动就是了。

LOvEos47u15

我是六个月左右吧,刚开始要仔细才能发现的

勿忘初心s58u18

我是二十周左右才感觉到的,就是感觉肚子里宝宝在动

夏末os79u46

我是十六周感觉到的,像小鱼儿蠕动一样,感觉很幸福

腾腾妈s33u11

差不多十六七周就有胎动了,刚开始胎动很轻微,就跟肠蠕动那种感觉有点类似,会越来越明显

家有兒女o

我都是三個月多久感受到胎動了 就突然動了一下然後到時間就會動一下了

飘雪s573a877

每个人情况都不一样,一般四个月那儿

以心换心s89u80

我是三四个月的时候,他们都说我憨,孩子动都不懂

刘凯路s42u34

我是五个月左右感觉到的 偶然间躺着肚子里明显有动了

美s348

可以感受到胎动了,四个月左右开始有胎动,像鱼在水里游的感觉

念念小西瓜

我怀2胎16周感受到的,我家小宝动起来动作特别大

辣妈966148s717a524

肚子里面感觉有动就是胎动,每个人不一样,我肚皮厚,大约20周才有感觉

依诺妈咪爱依诺

我是16周多的时候能感觉到胎动的,但是那个时候的胎动很轻微,我现在是19周,快20周了,胎动就很频繁,也很有力了

o習慣有你

就会感觉到不一样啊,都是我差不多也是17周的时候有胎动的。

炫炫妈妈s77u16

胎动就是肚子里在动啊,宝贝在动,你胖不胖!瘦了肚皮薄感觉的清楚

小可乐s97u16

好像是四个月左右的时候,每个人情况不一样,按时去产检

lwss907a662

挺正常的,我都是四个月有胎动的,刚开始可能不明显,只是偶尔一下

晞宝宝s27u18

我也是怀孕17周感觉到胎动哒,是比较轻微,像小鱼游动一样