馒头仔妈妈

宝宝前几天幼儿急疹,昨天疹子退了,今天中午我吃了水煮鱼,忘了大夫嘱咐说不能吃海鲜了,并且还有

宝宝前几天幼儿急疹,昨天疹子退了,今天中午我吃了水煮鱼,忘了大夫嘱咐说不能吃海鲜了,并且还有些辣,问一下,宝宝还能吃奶吗?再有就是宝宝这两天不爱吃辅食,是长疹子的原因吗?也不爱喝水。

家有两宝os351a604

可以喂奶试试,不是宝妈一定不能吃,是尽量避免吃刺激性及易过敏的食物,既然吃了也可以喂奶观察看看。宝宝食欲不好可能是生病的原因。

家有兒女o

可以擠些奶出來再餵 剛急疹過後可以會影響點食欲的。

o惠芳o

看每个宝宝吸收情况吧!有的宝妈吃什么宝宝喝奶都没有影响,有的吃什么宝宝喝了有点反应

飘雪s573a877

宝妈最好还是把奶水用吸奶器吸出来倒掉

以心换心s89u80

其实宝宝你的母乳不太影响孩子的,奶水只是你吃的一小部分。你吃的自己吸收点,还有多少在奶水里啊

美s348

水煮鱼用的鱼是海鱼吗?我们在外面吃的水煮鱼都是淡水鱼,不算海鲜。要看你吃的鱼是不是海鱼了

月韵梦影

是疾病导致的长疹子,如果宝宝吃奶粉,你就喂奶粉吧

猪猪快到碗里来

这样的话,你可以多喝一些水,让它代谢出来一部分,然后往外挤一挤。

o習慣有你

宝宝生病之后肯定会不舒服一段时间,食欲,精神都会有影响。

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝可以吃奶。你吃的鱼不多吧!你家宝贝也吃鱼了?

七夕宝妈s44u58

母乳喂养最好多注意一点,少吃些辛辣刺激的食物。

MooMeak

先不让他吃奶吧,估计是,不过得想办法让宝宝喝水,

Candy妈咪s26u28

孩子得了疹子之后,可能身体都不舒服,食欲比较差。

二胎妈妈s505

发烧过后还没有完全恢复吧,水煮鱼应该还好

冒个泡s77u51

暂时先不要跟宝宝喂奶,有奶粉先喂两顿奶粉,或者宝宝大的添加辅食。不舒服胃口就小,这个很正常

琰昕大宝贝

那你可以停两三个小时在喂奶,多喝水,多消化。

家有儿女

那你就这两天别给宝宝吃母乳,停两天。

刘凯路s42u34

你家宝宝平时加奶粉吗 如果有就别喝母乳了 我家宝宝出完疹子也不咋喝水吃辅食 过了四五天就好了

子轩么么

如果孩子急疹疹子退了的话都消失的话你就可以吃海鲜,但是哺乳期间尽量不要吃辣

辣妈633852s212a727

宝妈吃了海鲜有可能会加重宝宝的红疹,需要多给宝宝喝水。

唯独爱你s780

隔几个小时不要给奶吧,把这些卖全都吸出来不要,不爱吃辅食是因为不舒服的症状呀