幸福豆兜妈

宝宝维生素d是不是一直要给他吃的吃到多久啊?为什么我们这里的医生打预防针的医生说天气热了就不

宝宝维生素d是不是一直要给他吃的吃到多久啊?为什么我们这里的医生打预防针的医生说天气热了就不要给他吃的我都不敢给他吃,所以他维生素d也没吃补钙的鱼肝油也没吃 因为这边医生说鱼肝油不能吃。

双宝嘛嘛s50u62

宝宝维生素d和鱼肝油是同一个东西,只吃一样 维生素d要从出生15天后,坚持每天吃到2岁 无论天气情况 你那里医生不专业,误导你了。你抓紧给宝宝吃维生素d,别误信庸医,耽误自己的宝宝

80后妈妈

阳光充足当然就可以补钙,你可以那样嘛隔一天吃一颗鱼肝油

远宝宝s95u85

听说是要吃的,宝宝两周岁。我家二宝三个多月一直在吃。大宝好像连一岁都没有吃到吧

家有兒女o

我都是補一周歲後就停了 然後偶尔補d3了 鈣可以一直吃,看你個人吧

心如止水s51u78

你应该一直坚持给孩子吃伊可新维生素ad,补钙的和鱼肝油可以吃

o惠芳o

我们这边一直都说要吃,吃到3岁

美s348

鱼肝油如果缺了就要吃。我家宝宝从满月吃鱼肝油到一岁。没有说天气热就不用吃的,除非你家宝宝不缺

月韵梦影

因人而异吧,个人认为只要体检正常,就没必要

辣妈966148s717a524

我们这的医生都说吃到2周岁,我们现在一直吃,然后我也给他补着钙呢,因为她总是摇头,补钙后就不咋摇头了

柒玥ベ雪

具体看宝宝大小 也可以隔一天吃一次 或者秋冬季再吃

依诺妈咪爱依诺

鱼干油的话,要看你吃的是哪一种,如果是药用的伊可新的就不用吃太久,要停一下的,如果是吃的母婴店的那种含量不是太高的,就不需要停,每天都可以吃

---浅色oo浅---

不知道,鱼肝油我家的一直在吃,但不能天天吃

七月s346a490

家的吃到两岁,天热出汗有些物质就随汗液流失了,有的医生不建议补

七夕宝妈s44u58

宝宝不缺钙就不用补了吧,补太多对宝宝来说也是一种负担。

MooMeak

我们家宝宝一直吃着呢。没听说过夏天不能吃

二胎妈妈s505

我们这边是从出生半个月吃到2岁,主要就是促进钙吸收,夏天光照多所以才说不用吃吧

oos53u83

可以吃的,不超过剂量就行啊,还有吃d3交替着吃