向日葵s93u58

我家宝宝满月时剃过一次头,现在头顶部分长出来了,下面还没长出来,是枕秃吗?还有就是生出来的时

我家宝宝满月时剃过一次头,现在头顶部分长出来了,下面还没长出来,是枕秃吗?还有就是生出来的时候头发特别好,剃头之后长出来的头发没之前好,老人说得再剃一次用姜片擦头皮,这种说法对吗?

梓灏妈妈s521a843

第一个问题,可能是枕秃,如果吃着鱼肝油的,那么枕秃不用管,大点自然好了 第二个问题,千万别擦姜片。宝宝头发出生的时候浓密,然后会稀疏,然后又浓密,这样正常发育的。

俩宝妈咪s87u60

没听过这种说法,因为宝宝躺床上头会转来转去,时间长了后面的头发就会显得秃,这是正常的。

家有兒女o

沒用過這方法 萬一用了長不出頭髮怎麼辦,後面部分沒長就是枕秃了

o惠芳o

没事的,慢慢都会长出来的,剃头最好不要剃光

飘雪s573a877

科学来说不能太早给宝宝剃头,容易毛囊炎不长头发

美s348

都是胡说,我家宝宝刚出生头发挺好,从没剃过光头,现在一岁多了,照样长得又黑又密。有的人整天剃光头,头发就是长不出来,看宝宝自己的

你好s77u25

这个不用的,慢慢就长出来了的,没事的

猪猪快到碗里来

宝宝还小,不用姜片擦头皮。刚开始他的毛细孔没有那么发达,长的不均匀是很正常的。

o習慣有你

剃了之后长头发会长出来是很慢的,肯定没有出生的那个时候的好,因为毕竟那个时候在你肚子里面养了那么久。

---浅色oo浅---

不对,我家小孩出来就头发剪了一个,一次都没有剃现在头发特别好

婧蕊娘

后面的长的慢,会长的,是因为老是摩擦的原因

MooMeak

我们家宝宝也是这样,估计是宝宝理发次数少的原因,应该大一点就好了

Candy妈咪s26u28

孩子可能是头底下有点痒痒吧,不一定是枕头。

家有儿女

可以多剃几次光头就好了,不用姜片擦

冒个泡s77u51

不用找啥偏方,等着宝宝白天睡得没那么多,起来玩时,头发会长出来的

琰昕大宝贝

那你应该是头发剃的太光了,毛囊没有长出来。