唯一的爱9o18

宝宝刚换衣服的时候用力往后使力导致后脑撞击在床上,哭了,而后吐了一口奶,再过一会吐了一地奶,

宝宝刚换衣服的时候用力往后使力导致后脑撞击在床上,哭了,而后吐了一口奶,再过一会吐了一地奶,连同早上吃的蛋黄都吐出来了,这样的情况严重吗?是不是轻微脑震荡?要去检查吗?宝宝现在睡觉了

馨宝s444a186

第二次吐之前又给宝宝喂吃的或者运动幅度较大吗?如果是无故就吐了需要带宝宝检查一下。

远宝宝s95u85

还是赶紧带宝宝去医院做个ct检查一下,比较放心。

心如止水s51u78

撞到后脑勺就不能让孩子睡觉,吐奶应该跟后脑勺有关系

家有兒女o

如果是哭鬧厲害造成的就不怕 觀察看看吧

o惠芳o

是我就是送去医院,就怕有什么,生了娃后每天都担心

你好s77u25

这个可以先观察一下,宝宝哭也会导致吐奶的

飘雪s573a877

宝宝不太好了,宝妈不放心的话还是带宝宝去看看医生吧

美s348

宝宝头上的囱门闭合了没?如果没有闭合就不需要担心脑震荡。就是撞击厉害导致肚子里吃的都吐出来了

念念小西瓜

这个一般都需要观察一两个小时最少的,不能马上就睡

梦里的花香

宝宝多大啦,撞击力那么大吗?我们经常摔倒没有事

猪猪快到碗里来

要是碰着头之后他吐了,或者是嗜睡,要去医院检查一下。

依诺妈咪爱依诺

宝宝要观察一下,如果吐奶的话,有可能会有脑震荡,我觉得最好去医院问一下医生,看需要做哪些检查?

炫炫妈妈s77u16

你应该带宝贝去检查一下,碰到头也太严重了。吐奶不好的

小昱麻麻s20u48

这种情况还是要听医生的话让查什么还是好好看下

---浅色oo浅---

这种都吐东西出来你还是去问哈医生随便检查一下!

七夕宝妈s44u58

看宝宝随后的精神状态,实在不放心就带宝宝去看看。

七月s346a490

应该是轻微脑震荡,如果去医院没有外伤的话医生会让做CT的

MooMeak

还是去医院检查检查吧,检查一下更放心。希望宝宝没事儿

Candy妈咪s26u28

这可能影响到孩子头部了,你赶紧去医院给孩子检查一下吧。

鱼不能缺水

当时应该不让宝宝先睡觉吧看看他的精神状态