暄宝宝s742a903

宝宝怎么添加辅食

各位宝妈,我家宝宝七个半月了,在网上查的给宝宝做的辅食宝宝都不吃,我们吃饭的时候宝宝老是抢着吃,为什么呢??

月韵梦影

大人的饭菜有味道,可以先添加米粉

家有儿女

只要宝宝能吃得了就可以给宝宝吃的,没事的。

三宝怀孕中

我家二宝的时候,是我吃小米粥的时候让她也喝点

柒玥ベ雪

那米粉呢 刚开始要吃米粉 因为大人吃的有盐 宝宝一岁内是不能吃盐的

梦里的花香

我家宝宝也都是这个样,单独做了不吃。

辣妈612634s801a552

大人的饭有味道辅食一般都是清淡为主所以宝宝就不喜欢吃了

猪猪快到碗里来

宝宝吃辅食主要是让他尝尝味道,再一个就是宝宝吃饭的时候你们也吃饭,这样他会吃,让他自己单独吃,他就没有兴趣。

冒个泡s77u51

就是蒸鸡蛋糕,蒸好后给放点香油,别太多,一点点就行

o習慣有你

那你就不给他做太复杂的辅食啊,就比如说大人的他要吃,那你就做软一点,那他就跟着就吃了呀。

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝可以吃奶粉或者米粉!鸡蛋羹或者小米粥

迷迷糊糊s72u74

可能是宝宝吃到过大人的饭,有味道就不愿意吃辅食

婧蕊娘

可以把米饭煮软点,煮点粥给她吃,多煮一下

kanons39u97

买个餐椅,让宝宝和大人一起吃饭,现在宝宝对吃饭有好奇心,这段时间养成好习惯很容易吧

七月s346a490

现在还不能给宝宝吃大人的饭,可以给煮点烂面条之类的

MooMeak

哈哈哈哈,可能宝宝比较天使,不想让宝宝麻烦着给他单独做呢

Candy妈咪s26u28

孩子米粉都不吃吗?米粉一般的小朋友都可以接受的呀。

娟姐姐s985

这个时候是吃米糊糊的时候吧,就是水果泥,蔬菜泥这些给宝宝吃

小可乐s97u16

添加辅食一般从米粉开始,一岁以前最好不要吃带盐的食物

lwss907a662

肯定是辅食没什么味道,别让他吃大人的东西,一岁以内都不可以吃有盐有糖的东西,可以在米粉了加点水果蔬菜泥,滴几滴核桃油

可可o小萱

因为大人吃的饭菜有咸淡味,有调味品,宝宝辅食比较清淡。

晞宝宝s27u18

一岁之前宝宝都不要吃盐,可以蒸一点鸡蛋羹,或者是小米粥。

Janeto郭珍

那就辅食也等到你们吃饭的时候喂给宝宝吃,他可能喜欢这个氛围

伊伊妈咪s81u13

因为大人们吃的东西有滋有味,一岁以内都别让宝宝吃大人的东西,可以给他吃点米粉的时候加点蔬菜泥