彤彤s439a871

宝宝今天到现在就早上拉一点点,就没有再拉便便,今天还是有吃妈咪爱,补液盐今天就没喝,上次你建

宝宝今天到现在就早上拉一点点,就没有再拉便便,今天还是有吃妈咪爱,补液盐今天就没喝,上次你建议宝宝吃一个星期妈咪爱,还有两天才一个星期,想问下还要吃妈咪爱吗?还有下个星期一能打针吗?

冰o霜

可以再吃两天妈咪爱。 可以打疫苗

月韵梦影

打针最好去医院那边问问,把情况跟她们说一下

三宝怀孕中

你家宝宝一开始是拉肚子吗才吃的妈咪爱

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝是便秘了吗?你给他多喝点水!打针的话估计不行,要断药后一周才能打针

MooMeak

还是问问医生吧,这种情况得找医生

家有儿女

妈咪爱可以吃的,调理肠胃的,没事的。

鱼不能缺水

最好不要打针了吧,能吃药就吃药或者是贴贴

薇风轻鍒

我们这里都是建议停药一周以后再打疫苗

子轩么么

如果孩子不拉肚子就不要给孩子继续吃药停药一周以后就可以去打针了

家有两棉袄s73u45

可以吃妈咪爱呀,如果拉便便的话看情况呀,如果下个星期一没什么的话就可以打预防针。

艾草雪s79u18

如果宝宝还没有好的话,是不可以去打针的,要等到完全好后一周才能去打。

oos53u83

没好就不能打预防针的,宝宝是肠胃不舒服买