晟杰仔仔

三个月宝宝右眼流眼泪,有眼屎,出生时就有,当时医生开的红霉眼膏,我次我回来看还没有好,就到医

三个月宝宝右眼流眼泪,有眼屎,出生时就有,当时医生开的红霉眼膏,我次我回来看还没有好,就到医院看,医生说是什么没通,就在医院通了两次,医生说没有绿色液体,就做手术,我想知道是怎么回事

左左宝宝s709a336

这个不要紧,挺常见的,宝宝的鼻泪管还没有发育好,平时帮宝宝清理一下眼屎,按摩一下鼻梁的部位,以便尽量把宝宝的泪管打开。在6个月之前,切忌不要手术,等宝宝自己慢慢长好。如果6个月之后还长不好,需要一个小手术通泪管。但是6个月之前没必要做这个手术,宝宝自己基本能长好的。

猪猪快到碗里来

是宝宝的泪腺不通,你可以经常给他按摩着点儿,网上也有泪腺不通按摩的方法。

七月s346a490

泪腺管没通?那是要去医院看看的,就听医生的吧,宝宝现在还小,赶紧给做了

家有儿女

宝宝是泪腺堵了,我家满月时也是,可能我家比较轻微,滴眼药水就好了。

君美美123

可能是泪腺堵塞了,通了没通的话,要做手术

子轩么么

那孩子应该是泪腺不通,这个是需要做手术的

唯独爱你s780

我闺女哪时候也是这样子,流眼泪有眼屎,医院开了一瓶眼药水挺管用的,叫百托士,你买来试试吧