俊宝贝s605a891

我家宝宝前那一个多月感染了,现在已經快两个月了,他还是不怎么爱吃粥和辅食,只喝奶粉,有时候也

我家宝宝前那一个多月感染了,现在已經快两个月了,他还是不怎么爱吃粥和辅食,只喝奶粉,有时候也不喝,请问现在还要去看医生吗?还是吃点别的,一吃东西就哭闹,真的没办法了。现在该怎么办呢!

炫炫妈妈s77u16

怎么感染了!每天吃什么!母乳吗?只要宝宝吃奶粉也可以!

几米阳光s823a538

可能是病刚好吧,刚开始多吃清淡的,只要健康没有不舒服就可以,或者最好去看医生

Candy妈咪s26u28

哪里感染了,孩子如果说有细菌感染的话,那还是得吃抗生素了。

子轩么么

孩子就是感冒了吗?孩子一般生病了一般都是不爱吃饭

薇风轻鍒

可能宝宝还是有一些不舒服吧,不要强迫宝宝吃

lmno紫色阳光os570a683

宝宝生病了,不舒服,有一个恢复期,等恢复期好了以后,精神状态回来了再添加辅食

七夕宝妈s44u58

感染什么了啊,不管什么情况,不放心可以带宝宝去看看。