猫小猫s567a833

突然不喝奶了

宝宝9个月,胃口变小有2周左右了,原来是一天300-400,今天是一口也不吃了,奶瓶碰到嘴边双手往外推,打庭哭闹,之前喝奶时左手是不是敲敲头,我们坐着吃饭时就大哭,瘦了很多这两周,有宝妈碰到一样的情况吗

家有三宝s456a561

宝宝如果食欲不好的话,是不是哪里不舒服或者消化不好

婧蕊娘

是不是到了厌奶期,问问医生怎么弄

MooMeak

是不是一个阶段行的厌奶期呢,妈妈有点耐心。美遇见过呢

多幸运4o14

可以考虑一下是不是厌奶期。九个月那可以加辅食了呀,奶吃少了,就要加别的,米糊,面条,果泥(*˘︶˘*).。.:*♡

娟姐姐s985

可能是厌奶期到了吧,才会这样子的

家有儿女

你看看宝宝肚子有没有胀气,我家以前有一次也是这样,后来人家帮我看,说宝宝肚子胀气。

小可乐s97u16

注意观察宝宝大便还有其他方面是否正常,如果没有,估计就是单纯的厌奶期

辣妈231021

宝宝这是椰奶症状,带去医院好好查查

琰昕大宝贝

那是不是宝宝肠胃不舒服了呀?喝点益生菌。

兔子s654

前段时间有喝奶粉,小孩敲头的事情,你要多观察,你家宝宝是不是经常敲头

lwss907a662

宝宝可能是厌奶期,宝宝快睡着的时候喂一下试试,不要勉强宝宝吃奶,如果是厌奶期过段时间就好了

子轩么么

孩子是不有点肠胃不舒服,只要带他去医院看一看

君美美123

奶不喝辅食吃不吃呢,是不是孩子有点消化不良

辣妈615729s142a549

那你就多给他那个吃一点辅食,还有,如果他不喝那个奶粉的话,你可以给他吃一点奶制品的东西。

薇风轻鍒

是不是厌奶期到了 可以多给吃一些辅食

宸s24u76

宝宝最近是不是有些积食最好带宝宝去看看

小杨羊s19u44

应该是厌奶期吧,原来一天三四百的奶量也挺少的

晞宝宝s27u18

没有哪里不舒服的话,应该是厌奶期,可以少吃多餐。

小竹熊

可能是厌奶期,不肯喝奶就给多吃点辅食,只要精神好,饿了宝宝自己就会哭着要吃的了

Janeto郭珍

宝宝应该是进去了厌奶期,都有这么个过程,买益生菌来给宝宝吃吧