健康是福s374a492

婴儿宝宝是跟白天带他的人亲还是晚上带他的人亲?

同上

迷迷糊糊s72u74

我家的白天晚上都我一个人带跟我亲,老公白天也会抱宝宝

婧蕊娘

谁带的多就给谁亲,这个是不一定的,反正都是带她的人

七月s346a490

感觉还是和妈亲,我家这个奶奶怎么疼都找妈妈

多幸运4o14

感觉晚上的吧,一起睡觉,闻着味道,属于宝妈的味道。(*˘︶˘*).。.:*♡

MooMeak

跟妈妈最亲,不管你代他多不多,宝宝好像很小很小就认识自己的妈妈

辣妈309675s968a368

我家宝宝跟我,在外婆家长大的,可跟爷爷奶奶也很亲的。

娟姐姐s985

都是亲的,宝宝天天看见的人,宝宝都是会亲,

Candy妈咪s26u28

这个不一定的,晚上一般都是跟着妈妈睡喂奶的。

家有儿女

这个还真不好说,谁对他好,他对谁亲。

蒲蒲妈妈s26u21

谁带的多喝水亲吧,不过晚上时间是最亲近的接触

家有两棉袄s73u45

宝宝跟妈妈亲,白天我家宝宝不认人晚上要是看见我的话会要我。

唯独爱你s780

这个不一定的呀,两个都亲吧,我就白天晚上都带,婆婆有空就带带,都跟婆婆亲呢

家有兒女o

這個不分白天晚上的 就跟每天帶他的人親,

刘凯路s42u34

一样吧 如果要习惯了 白天跟一个人玩 晚上则找陪他睡觉的人

kanons39u97

这个觉的白天,宝宝的认知和习性生活都是白天时间学习?!睡觉身边有安全感就可以吧

冒个泡s77u51

不一定,有的宝宝白天不怎么睡,爱玩,多水是跟陪玩的人亲,晚上睡觉时,跟陪睡的人亲,有气味,孩子能根据气味找人

琰昕大宝贝

两三个月前是分不出来的。我家四个多月的时候都开始认人啦。

鱼不能缺水

这个不知道,我家的都是我自己带,别人都不找

辣妈231021

当然是和白天的亲近啦,因为白天醒着的时间长,大人会和宝宝互动,二晚上基本都是在睡觉

lwss907a662

我家宝宝白天晚上都是跟我,我觉得宝宝不管跟着谁,最后还是跟妈亲

晞宝宝s27u18

应该是两个都亲吧,谁陪她多就跟谁亲。

樱桃妹妹s15u75

我家宝宝我是从小带晚上,外婆带白天,但是宝宝跟我好一点,别人经常开玩笑妈妈毕竟是妈妈

小竹熊

跟谁睡跟谁亲一点,俺家大宝小时候黏他奶奶,不过一直跟我们睡,现在大了懂事了,还是跟爸妈更亲

Janeto郭珍

不管你是白天带还是晚上带,宝宝最亲的还是妈妈

伊伊妈咪s81u13

不管白天晚上,也不管谁带宝宝,最后还是跟妈妈最亲