妞妞的小妞妞

宝宝小鸡鸡小时候都是包茎的多吗?医生从出生就让我们平时洗澡多往外翻,今天翻出来,发现外面的表

宝宝小鸡鸡小时候都是包茎的多吗?医生从出生就让我们平时洗澡多往外翻,今天翻出来,发现外面的表皮里有一种白色的点,外表皮是透明的一样看的很清楚,里面有一个白色的块,是什么情况,正常吗?

娟姐姐s985

我二哥家的宝宝小的时候好像也是有这样的,然后还带去医院检查过,没有什么问题,慢慢就没有了

子轩么么

我家的孩子从小我想给他翻都不让翻

乖宝宝s87u25

宝宝也是包头,也有那个白色,那个白色的就是时间长,里面的细菌包在里面了,都得等大了之后给他打一下

薇风轻鍒

我发现我儿子也有就跟粉刺一样,我给它洗掉了

lmno紫色阳光os570a683

那你没有清洗干净,一定要清洗干净,宝宝在尿尿的时候就会有反应,你可以看得到的

艾草雪s79u18

这个的话呢,你观察看看会不会消下去。

七夕宝妈s44u58

应该没有太大事吧,实在不放心还是问问医生吧。