呆呆宝贝儿哦

我想知道两岁五个月的孩子能喝羊奶吗?

是那种刚挤出来的羊奶,煮熟后的,能喝吗?我怕不卫生,了我婆婆说别人家的孩子都能喝,咱们家自然也能喝,我知道婆婆也是想要孩子有营养,可我就是怕不卫生

洋洋妈咪s365a711

这种挤出来煮开的鲜奶不建议喝,就是宝妈提到的卫生问题,不好保障。

娟姐姐s985

我觉得还是不要喝的好,这个东西抱保证不了卫生的,不要轻易尝试

家有兒女o

剛擠出來的最好別給寶寶喝 怕有菌 煮過就可以

二胎妈妈s505

煮出来的是可以喝的,不放心可以少喝点试试

辣妈231021

能喝了,羊奶还比牛奶有营养了,只要煮熟就没事

冒个泡s77u51

不卫生,真的不卫生,别到时候喝了拉肚子就得不偿失了,想给喝,去买羊奶粉吧

君美美123

煮熟的应该不会不卫生,不过这种纯奶不好消化

Destinys39u68

可以,羊奶比牛奶好,对肠胃好,我们几个月就买羊奶粉了

子轩么么

说实话刚挤出来的羊奶你煮的再久我感觉他杀菌不彻底不卫生你还不如给孩子和喝羊奶粉呢

lemons155a336

要是煮熟后是可以喝的,细菌也是杀死了的

税亚妮

不要喝哦,这种没经过杀菌的最好别给宝宝喝

沫沫妈妈s91u48

两岁五个月的孩子可以喝羊奶喂羊奶就不盖的作用。

张莉莉妈妈

可以喝的,高温杀菌,烧开即可,羊奶不沸腾就可以吃了

艾草雪s79u18

宝宝太小的话,尽量是不要给他喝鲜奶,两岁多的话,给他喝是可以。

七夕宝妈s44u58

最好不要喝啊,没有经过专业处理确实不让人放心。