福娃妈妈24

我家宝宝一百天,趴着抬头挺好了,老让竖着抱,醒了躺着玩一会就得抱起来,还得竖着抱,喜欢坐着,

我家宝宝一百天,趴着抬头挺好了,老让竖着抱,醒了躺着玩一会就得抱起来,还得竖着抱,喜欢坐着,当然自己坐不住,得大人扶着,这样好吗,是不是有点早啊,能这么早就坐吗?婴儿抱背带能用了吗?

我想生对龙凤胎

这个月龄不要让宝宝坐。可以用背带,但还是要注意要那种能护住宝宝脖子的背带

蒲蒲妈妈s26u21

太早了用背带,竖着抱一会,别时间长了,我家的也是爱竖着抱

琰昕大宝贝

正常正常,我家孩子两个月左右就开始竖着抱了。不要抱的时间太长。

辣妈231021

我家宝宝也爱让竖着抱,只要护好腰就没事

冒个泡s77u51

老话说的,三翻六坐八爬,现在才100天,身体还是很软的,太早让宝宝学坐,对脊椎啥的好吗?你还是慢慢的来吧,别太急了,孩子不愿意睡了,那就放推车里推着,或者抱着玩

子轩么么

不要让孩子坐的太早,孩子再喜欢这样做也不行,对孩子脊椎不好

君美美123

现在一般还做不了,主要是练翻身的时候

你好s77u25

宝宝还小,不建议给他坐着哦,可以用婴儿背带的

Destinys39u68

竖抱会没事,就是要手护着他的头,不要让他摇晃厉害

家有三宝s456a561

宝宝太小的话还是让他少坐为好,竖抱的话注意揽着宝宝的腰

lemons155a336

宝宝这么小不要让他坐的。可以用背带了

税亚妮

不要让宝宝太早坐哦,对宝宝不好的

辣妈648971

现在是喜欢竖着抱了,看到的东西多些,但是还是有点儿早

卡哇伊s64u85

宝宝坐的话还太小了吧、会对脊柱不好的

辣妈529639s124a455

三个月 太早了,至少也要四五个月,三个月脊柱发育不好

暴风雨s43u23

抱背带最好不要用,对腰不好,小孩都愿意让竖着抱

麦麦s801a529

亲三个月可以用背带了不要用时间太长