小艳s311a331

我们宝宝快四个月了,我们晚上用尿不湿,半夜宝宝起来吃一次,也就给换一次尿不湿,但最近有几次准

我们宝宝快四个月了,我们晚上用尿不湿,半夜宝宝起来吃一次,也就给换一次尿不湿,但最近有几次准备给他换的时候发现基本没尿,换上一片,到早晨发现还是没什么尿,怎么回事呢,每天吃的差不多。

冒个泡s77u51

慢慢的宝宝大了后,会一整夜不尿,这样晚上就不用打扰宝宝,宝宝能睡个好觉哦,醒来后会尿就没事

辣妈231021

没事正常,因为宝宝越大越就能接住尿了,所以在睡觉时几乎不尿,等醒了在尿

家有儿女

是不是宝宝吃得少了,尿也就跟着少了

子轩么么

孩子越大尿就没有小时候尿的那么勤

你好s77u25

现在天气太热了,小孩子都没什么尿的,多喝水哦

Destinys39u68

吃奶量够吗,吃饱,睡好,精神状态观察一下

税亚妮

白天要给宝宝多喝水,最近天气炎热

辣妈648971

吸收越来越强了,只要在尿就没什么。

辣妈529639s124a455

我家有有时候也是这样,一晚上都不怎么尿,白天就尿好多

渠丽丽

是不是天气热的原因,热就尿少没事的

麦麦s801a529

不用太担心宝宝大了膀胱的储量增加了

玲妹妹s391a821

没事的,宝宝长大了,会慢慢的学会憋尿,还有吸收能力也越来越好!