快乐雪儿s763

宝宝还有两天满月,但是感冒了,咳嗽,喉咙有痰,感觉呼吸的时候呼哧呼哧的,还打喷嚏,宝宝太小,

宝宝还有两天满月,但是感冒了,咳嗽,喉咙有痰,感觉呼吸的时候呼哧呼哧的,还打喷嚏,宝宝太小,不知道能不能用药?如果可以用药,用什么药好呢?如果不用药,用葱姜水洗澡不知道管不管用?谢谢

可爱宝贝s192a803

不要用姜水洗澡。宝宝的情况可以在观察看看,注意室内空气 流通。宝宝可能是喉软骨没发育好,所以呼吸时发出像有痰的声音。

琰昕大宝贝

葱姜水洗澡我都没听说过呀。还是给宝宝喝点药吧。

追梦s14u11

宝宝太小了,去医院吧,自己不要胡乱给他吃药,很危险的

子轩么么

用葱姜水洗治疗感冒的话肯定是不管用,你可以把姜片滕热以后贴在孩子的脚心上

卡哇伊s64u85

宝宝这么小出现这个情况还是上医院看看好一点

辣妈529639s124a455

太小了,还是去医院看看吧,自己在家弄不一定管用,还耽误时间了

os77u38

生姜切丝 不放油 不放油记住 炒稍微干一点,穿上袜子放袜子里 我儿子一天就好了 你可以试试

张莉莉妈妈

可以用药,但要医生开,孩子还小在这里问我们不专业

七夕宝妈s44u58

宝宝太小,一般不能扛过去,最好带宝宝去看看医生吧。

唯独爱你s780

这么小感冒,宝宝是吃母乳把,就去看看中医你来吃药,宝宝吃你奶,药就给一点宝宝喝,其他你喝了过奶给宝宝,我闺女小的时候就是这样

冒个泡s77u51

你可以用葱白葱须和蒜熬水喝,或者炒好的姜末敷在宝宝的脚底,在用温毛巾敷鼻子,这个比药好

艾草雪s79u18

可以给宝宝多喝点温热的水,注意保暖呢。

婧蕊娘

可以先不用药,如果是吃母乳的话,后面自己会好的,