小宝o贝儿

急,急。今天宝贝体检去啦,医生说宝宝严重却钙。主要表现是秃枕,还是头上面的佝偻。除鱼肝油外,

急,急。今天宝贝体检去啦,医生说宝宝严重却钙。主要表现是秃枕,还是头上面的佝偻。除鱼肝油外,医生还让吃点乳钙,请问什么钙好。还有就是。宝宝的淋巴结喝药四天啦。还没有下去。怎么办呢?

等待朱小马s75u31

只吃鱼肝油就可以了,不用吃钙 宝宝淋巴结,你吃什么药了?

乖宝宝s87u25

我家宝宝之前给吃的是迪巧钙那种冲剂那种

子轩么么

孩子严重缺钙就给孩子补补钙就行了你吃的是鱼肝油病不是补钙的,孩子佝偻的话你应该没有坚持给孩子吃伊可新维生素AD吧,

薇风轻鍒

我感觉小儿迪巧的该挺好的,你可以试试

家有三宝s456a561

还是一点点来,先把宝宝的淋巴结给治好了再说缺钙的事

卡哇伊s64u85

我家宝宝吃的迪巧小儿颗粒钙,适合三岁以下的宝宝吃

税亚妮

乳钙效果不是很好吧,还不如吃碳酸钙d3颗粒

放肆得依赖

我家也有淋巴,医生说不用管他,你家医生怎么说的

LOvEos47u15

我家宝宝吃的医院开的钙,我都经常忘记给她喝

麦麦s801a529

我家宝宝小时候一直吃澳洲的乳钙还不错

笑笑s862a595

宝宝如果是秃枕的话,就说明他缺钙吗?

南南妈咪s771a935

这个可以让医生开一点补钙的,并且在医生的指导下服用的。

回憶o缦僈坠落

给宝宝吃钙片啊,鱼肝油搭配着吃,效果更好哦,至于淋巴结,最好找医生看,会更好

冒个泡s77u51

可以给用鱼肝油,小葫芦滴剂的那种,那个我觉得还不错

艾草雪s79u18

你可以让医生帮你开,淋巴结的话,如果不会变大没有关系的。

oos53u83

喝医院开的钙片,碳酸钙比较好,吸收也不错