笑星娇娃s275a676

宝宝每次都是五天才拉一次大便,拉的时候不会痛苦,便便也不会硬。现在每天不爱吃辅食,就吃几口粥

宝宝每次都是五天才拉一次大便,拉的时候不会痛苦,便便也不会硬。现在每天不爱吃辅食,就吃几口粥,蛋,面条,什么都是四五口那样,这样属于便秘吗?另外湿疹怎么处理?什么药膏比较好呢?谢谢。

培培麻麻爱你

宝宝多大?一天奶量有多少? 湿疹不严重可以擦郁美净,严重可以手尤卓尔。

想你s707a856

母乳喂养的宝宝会攒肚,最多可以半月拉一次,

君美美123

如果5天拉一次,拉的不是很硬的,就没事

辣妈231021

宝宝起湿疹给用肤乐霜药膏特别管用,纯中药的

乖宝宝s87u25

点益生菌调理调理湿疹,抹点湿疹膏就行了

子轩么么

孩子五天拉一次大便肯定是属于孩子便秘,孩子如果已经加辅食的情况下就给孩子喝吃火龙果

薇风轻鍒

诺必行的婴宝治疗湿疹挺好的 尽量,给他吃一些水果蔬菜

卡哇伊s64u85

宝宝这个情况是消化不良引起的便秘吧,我们家湿疹用的婴宝效果可以

暴风雨s43u23

不硬就不是便秘啊,我给宝宝用的众妥宝儿康

轻轻s612a112

肠胃不好,可以给他吃一点香蕉,或者合生元。

张莉莉妈妈

不是便秘,湿疹可以用炉甘石洗剂,还有小孩不要穿太厚了

LOvEos47u15

宝宝吃太少也会几天拉一次,湿疹首不要给宝宝热到,抹点药就好了

麦麦s801a529

亲宝宝湿疹可以用金银花煮水洗澡试试宝宝消化不良可以吃益生菌调理一下

oos53u83

宝宝不是便秘,习惯性,辅食吃的不好大片也没规律. 正常