溜溜么么哒

求助,宝宝十一个月,断奶了。可是从八个多月开始晚上几乎没睡过好觉,不是一直翻来覆去的就是突然

求助,宝宝十一个月,断奶了。可是从八个多月开始晚上几乎没睡过好觉,不是一直翻来覆去的就是突然哭。一个晚上好几次,也没有饿,没有太冷太热,这几天白天也特别烦躁。怎么回事。鱼肝油也有吃。

lmno紫色阳光os570a683

可能宝宝还是想吃吧,所以就睡得不是很踏实,晚上也会做梦,这个的话有一个时间过程的,慢慢就好了

子轩么么

孩子应该是缺钙引起的,给孩子补补钙就好了

张莉莉妈妈

宝宝睡觉不踏实,翻来覆去是缺钙,缺微元素

LOvEos47u15

看看宝宝是不是要长牙了一般般宝宝长牙会比较烦躁

南南妈咪s771a935

宝宝在长牙期间可能会影响睡眠是正常的,我家那个时候也是这样。

三宝怀孕中

宝妈有没有给宝宝补钙啊,看宝宝是不是缺钙了

艾草雪s79u18

是不是有点缺钙呢?你要注意观察,然后给他适当的补充,多晒太阳。