Destinys39u68

会,正常,现在小都会,喂奶后要给他拍嗝,才可以放床上

你好s77u25

这个宝宝还小吐奶是很正常的,没事的

子轩么么

孩子吐奶一般是很正常的孩子吃完奶以后一定要竖着抱起来给他拍拍后背

税亚妮

12天的宝宝会吐奶的,吃完奶拍一拍隔

娟姐姐s985

会啊,怎么不会呢?吃饱了,吃多了,吃撑了就会吐

o_花祭

会,宝宝喉咙部位还没发育完全,会吐奶,吃过之后拍拍背让宝宝打个嗝在放下

薇风轻鍒

有的宝宝还是会吐奶的吧 奶后拍嗝

辣妈615729s142a549

他出来可能就是吃的比较多,还有就是吃完奶之后不要立刻让他躺下,而是要拍拍他的背。

宸s24u76

我家小宝吐奶吐到四个多月没办法

米多麻麻s44u71

不要喂太多了,宝宝胃还是很小的想,喂奶后,要及时拍嗝,少食多餐

家有三宝s456a561

会的,前三四个月的宝宝吐奶都属于正常的,但是大量的吐奶的话就要去医院看看了

笑笑s862a595

会把吃不好啊,或者什么情况都会吐奶哒。

暴风雨s43u23

正常啊,漾奶,吃的多,或者吃完拍嗝,少喂多喂

二胎妈妈s505

会啊,就是小宝宝吐奶多,大点了就不容易吐奶了

泪划过我心

喂奶后要拍嗝,还是会吐一点出来的,注意让宝宝侧着睡

辣妈115425s622a459

满月了都会吐奶的,宝宝吃奶的时候可能会进入空气到胃里面,或者肠胀气,都会让宝宝吐奶,所以吃奶后要拍嗝,勤做排气操,飞机抱等

卡哇伊s64u85

会啊,宝宝吃了竖抱着靠肩拍隔出来防止吐奶

默爱s12a81

宝宝小时候都会吐奶的,属于正常的哦哦

小杨羊s19u44

会的哦,我家两个月了还会吐 新生儿的胃是平的所以容易吐奶,喝完奶每次抱在背上拍嗝

晞宝宝s27u18

12天的宝宝会吐奶的,宝宝的胃比较浅,很容易吐奶,吃完奶之后要拍一下嗝

小竹熊

才12天吐奶正常,每次吃完奶都拍拍嗝,然后左右交替侧睡,尽量不要平躺,特别是刚吃完奶,容易吐奶

伊伊妈咪s81u13

新生儿吐奶是很正常的,可能是因为胃肠道没发育好,喂完奶要把宝宝竖抱起来拍拍嗝