为他癫狂够没够

怎么办,是不是发育迟缓

孩子两周4了,动手能力很差劲,只要是动手的怎么教都教不会,可是又什么都懂,关于动手的都叫我,我不做就使劲哭,一个玩具开关怎么教都不会,让他推上去就是不会

子轩么么

并不是孩子不会而是孩子依赖性太强了

o_花祭

有的宝宝懒有性,后期慢慢锻炼大点就好了

薇风轻鍒

还是去医院看看吧 这么大正是好奇心强的时候

米多麻麻s44u71

应该不是发育迟缓的问题,不放心就去医院儿保科检查一下,

宸s24u76

孩子到底是不会还是不想学,有些宝宝就是懒不想学

笑笑s862a595

是不是习惯了,平时就是家长代劳的太多了

辣妈890610

可以试着出去和其他小朋友一起动手做游戏,这样效果会好点

安然s860a493

有的孩子发育慢,有的孩子发育快,这个不一定

卡哇伊s64u85

多跟宝宝一起做动手游戏然后慢慢引导他

萱宝s236

每个宝宝的生长发育都不一样的,有些反应快学得快,有些就比较慢,慢慢来,宝妈给宝宝吃点DHA有助大脑发育,反应个方面都有所提高的

欣欣o安安

我觉得应该不是不会,可能是不知道怎么用力去推

晞宝宝s27u18

可能是宝贝比较依赖你,平时可以多锻炼一下他。

税亚妮

慢慢来吧,有的小孩子比较慢热,慢慢引导

樱桃妹妹s15u75

也许是宝宝比较懒惰,我家的差不多三周岁,也是做什么都要我们帮他

伊伊妈咪s81u13

是不是你们管习惯了,从小就要告诉他自己的事情自己做,让他多和同龄的小朋友接触