最美不过昙花一

我家宝宝四十来天,母乳喂养,自从满月后,一开始是两天拉了一次,接着四天拉了一次,这次快一个礼

我家宝宝四十来天,母乳喂养,自从满月后,一开始是两天拉了一次,接着四天拉了一次,这次快一个礼拜没拉了。尿倒是蛮多的,月子里宝宝便便很多,就突然间的,但是小肚子摸起来还是软软的

子轩么么

孩子拉肚子的话应该跟你的饮食有关系,哺乳期的妈妈饮食一定要注意不能吃生冷辣刺激性素

辣妈615729s142a549

这本身嗯,月子里面的宝宝便便就非常的多,我们那个时候一天至少都要换十片纸尿裤。

薇风轻鍒

没有事,应该是宝宝开始攒肚了,不要担心

米多麻麻s44u71

宝宝慢慢长大的,肠胃功能也在发育,发育的好,吸收的好,就会攒肚子

辣妈115425s622a459

纯母乳喂养的宝宝会有攒肚的现象,只要宝宝的肚子不硬就没有问题,平时多给宝宝顺时针揉揉肚子。

lmno紫色阳光os570a683

可能慢慢的宝宝有点攒肚子了,很正常的,有的宝宝十天半个月都不拉一次的,妈妈可以给宝宝做做排气操

意妍

我家出满月以后一直是五天一次大便,最多一次是七天,现在六个月基本一两天一次了,攒肚子是好事,不必紧张。

佑佑s18u98

宝宝应该是攒肚了,我家二宝小时候最长有十天左右没有拉

税亚妮

正常的,宝宝吃母乳就是容易攒肚子,你可以吃点香蕉

张莉莉妈妈

会不会是平时吃的奶量太少了?一天换几个尿裤

宇童悦妈咪

宝宝开始攒肚了,不要着急,什么都不要给宝宝用,等她自己拉出来,我家闺女前些日子就是一个星期拉一次

暴风雨s43u23

不哭不闹可能是攒肚子,做做排气,一般没事

玲妹妹s391a821

宝宝这时候有个攒肚的过程,你做好抚触,坚持按摩就好!

家乐妈妈

孩子大便正常体重增长正常就不用太担心的。