毛毛妈咪s845a689

我家宝宝这两天有时候吃东西后就吐,昨天是因为吃得饱后玩的,可是今天晚上没有玩喝水后也吐,可是

我家宝宝这两天有时候吃东西后就吐,昨天是因为吃得饱后玩的,可是今天晚上没有玩喝水后也吐,可是精神很好,自己会玩,吃饭也没有减少,大便也正常。明天需要去医院看一下吗?还是可以吃什么药?

雨鑫他妈

先不用吃药。观察两天。宝宝可能消化不良。应该自己能够恢复的。

辣妈615729s142a549

我们家宝宝很少会吐,有可能是打个嗝或者是颠了一下,这个如果是正常的,如果说无缘无故的吐,还是要去看一下。

薇风轻鍒

观察是否拉肚子,如果只是吐不拉肚子,就要考虑是不是结食了?

米多麻麻s44u71

现在这个天,孩子特别容易肠胃炎症,我闺女就是这样的,刚刚好,开始吃饭了

卡哇伊s64u85

可以先观察宝宝一下看看,要是持续就上医院

佑佑s18u98

是不是肠胃不太舒服,可以给孩子按摩一下肚子

税亚妮

可能是宝宝吃了不消化的东西了,给宝宝最近少吃多餐吧

辣妈648971

去医院找医生啊,在这里问谁,医院开着是干嘛的。

子轩么么

孩子应该是肠胃消化不好这个需要给孩子去去一下

沫沫妈妈s91u48

宝宝吐的话,是不是哪里不舒服,还是去医院看看吧。

语硕妈妈

肠胃不好吧,吃点益生菌调理一下看看

张莉莉妈妈

小孩吃多吃少,只要精神好,身体健康就没必要去医院了

玲妹妹s391a821

先不要,你试着少量喂,看下会不会出现这状况,还有看下大便是否正常!

七夕宝妈s44u58

可能是宝宝肠胃没有那么好吧,可以调理一下试试。