辣妈647948s879a433

大便不好

四个半月,纯奶粉(金领冠珍护)喂养,大便奶瓣样,稀的,这种情况半个月了,不知道怎么回事?

小张宝宝o

可能是宝宝消化功能不太完善,可以考虑添加益生菌调理一下

三宝怀孕中

我是纯母乳,前些日子还三天拉一次,最近也是每天都啦

喃喃o

着凉了,或者是因为宝宝吃了消化不了可以尝试给宝宝换一种奶粉

默爱s12a81

可以去医院化验一下,看看是不是肠道不好?可以吃益生菌试试

邓邓s47u11

吃这个奶粉不消化呗,换一款试试。或者少量多次喂

辣妈115425s622a459

考虑是消化不良,可以喂点益生菌,如果长时间还是这样,建议你去医院。

不言语的爱

也可以喝点益生菌调理一下肠道,也可以换一种奶粉

萱宝s236

消化不好,吃点益生菌,换其他奶粉看看

晞宝宝s27u18

有点消化不好,可以换一款添加益生菌的奶粉试试。

子轩么么

如果一直喝这个奶粉一直拉肚子的话最好给孩子换一换奶粉

税亚妮

宝宝可能是有点消化不良可以换个奶粉试一试

辣妈231021

不消化给宝宝吧益生菌吃上,帮助肠胃蠕动

渠丽丽

肠道不合,吃点益生菌妈咪爱调理一下,

LOvEos47u15

宝宝有点消化不良,平时给他按摩肚子,喂点妈咪爱

瑶萌妈咪

是不消化吧,之前也是这个奶粉吗?为什么一直持续了这么久,没去看医生呢

樱桃妹妹s15u75

你家是不是一直吃的这个奶粉呢?如果是的话那就跟奶粉没有关系

小竹熊

消化不良或者肚子受凉了,吃点益生菌调理一下试试,还不行换个奶粉看看,情况没有缓解了话,就去医院看看

lwss907a662

是不是喝的凉了或者奶粉不适应,搭配喂点益生菌调理一下肠道菌群吧

Janeto郭珍

我家小宝也正在换这款奶粉,偶尔也拉奶瓣,不知道是不是奶粉问题