辣妈521093

宝宝出牙后总是咬人

宝宝为什么一直想咬人 只要抱在怀里他就咬肩 咬鼻 咬手 等 还有宝宝一直动个不停 一天都在动只有睡着的时候安静点不然他一直在动 看着他好累想要抱抱他又不要抱 你们知道是为什么吗

子轩么么

因为孩子长牙的时候是牙齿比较痒所以我总是想咬人,你可以给他买牙胶

佑佑s18u98

可能是出牙的时候,牙龈不舒服才咬的

珊瑚海s39u58

长牙期的宝宝是这样,可以买个花椒树的磨牙棒

税亚妮

我宝宝现在咬人还好就是爱掐人这点受不了了

贝勒贝

咬人是磨牙,每个宝宝都会磨牙的,至于宝宝不让抱就不清楚了,也可能是嫌不舒服

辣妈231021

宝宝长牙期间牙齿不舒服就会找东西咬,给准备个牙胶让咬

晞宝宝s27u18

宝宝应该是长牙了不舒服,可以给他买磨牙棒。

辣妈421178s878a232

宝宝出牙期,牙根痒,难受,烦躁。可以给宝宝买咬咬胶

语硕妈妈

正常的啊,想长牙了,牙板痒,买点磨牙棒

放肆得依赖

宝宝多大了哇!应该是牙龈发痒,所以想要东西

暴风雨s43u23

宝宝牙齿痒,比如吃奶咬奶头,正常的啊

LOvEos47u15

出牙的宝宝会心里烦躁,然后牙又痒,你因该对他多一点耐心

瑶萌妈咪

宝宝的牙齿比较痒啊,建议给宝宝买点磨牙棒

Ls792a519

可能长牙齿了吧,牙齿肉痒了才想咬人

樱桃妹妹s15u75

那是宝宝长牙的时候牙肉痒,你可以给宝宝买一点磨牙棒

lwss907a662

宝宝可能是牙龈比较痒吧,可以给他买个牙胶帮助宝宝缓解一下

Janeto郭珍

我家小宝也是这样,男孩子就是皮一点,可以给宝宝买咬胶来咬

伊伊妈咪s81u13

宝宝出牙的时候牙龈都会特别的痒,所以就会乱啃乱咬