辣妈403260

幼儿园公立的好还是私立的好?

有经验的宝妈们给出你宝贵的建议!

辣妈421178s878a232

我觉得公立的好,园内环境好设施好,伙食也特别好,更专业

张莉莉妈妈

公立的幼儿园比较好吧,公立幼儿园比较严格

oos53u83

都好,看你的经济能力把,可以观察看看

语硕妈妈

各有各的好处,不能说来进行对比,我家上的公立

晞宝宝s27u18

幼儿园的话应该是公立要好一点,私立的话除了贵,其他的没有公立好。

暴风雨s43u23

幼儿园无所谓吧,私立态度要好点就是贵

辣妈131966s174a553

公立幼儿园主要是针对开发宝宝智力,私立对宝宝更上心一点

渠丽丽

各有各的好吧,私立的学的东西多,公立的现在都不学东西

LOvEos47u15

我觉得都还不错,我儿子读的私立,照顾得比较好些

雪儿s794a995

公办的花钱少,私立的贵,但是教育方式不一样,吃的也不一样的

瑶萌妈咪

我觉得是私立的好,因为上一年级要求啥都会,公立幼儿园不学的

樱桃妹妹s15u75

这个怎么说呢?如果你经济允许的话你放私立贵族的话肯定是私立的好

馨儿s224a436

各有各的的好,现在上私立的比较多了,上学之前先打听下,那个学校好就去那个学校

宸s24u76

各有各的好处,公立立学校教育好设施齐全,教育老套,私立学校较多虐待儿童的,教育模式特别好,会教孩子怎么学着玩

lwss907a662

公立的一般都学不来多少东西,但是托费便宜,而且伙食比较好,我觉得还是私立的比较好

伊伊妈咪s81u13

我觉得还是私立的比较好,学东西比较多,公立幼儿园不教宝宝学东西

可可o小萱

私立的照顾的更好,不过学费也稍微小贵,有能力的话还是送私立