茜茜宝贝s844a276

宝宝5个多月是吃奶粉,我们一吃饭她就一直盯着看,所以给她添加了蛋黄和米粉,可是感觉她很不会吃

宝宝5个多月是吃奶粉,我们一吃饭她就一直盯着看,所以给她添加了蛋黄和米粉,可是感觉她很不会吃,亲戚家的小孩才5个月用筷子喂都很会吃的样子,我们家宝宝只会用舌头吐来吐去,有什么好办法吗​

依赖成自然

宝宝吃东西是有个过程的,他慢慢的就适应了。先不要急,一定要让宝宝多多练习。

LOvEos47u15

慢慢来吧,有的宝宝吃饭早些,不过这么大宝宝还是以奶为主

麦麦s801a529

亲宝宝还太小添加辅食六个月左右从米粉开始

夏天宝宝s84u19

给孩子喂养辅食一定不要着急了,刚开始就添加那么一点点的东西,不怎么会吃正常的,如果辅食添加过多过早会给孩子的肠胃健康不利

子轩么么

刚开始加密加辅食只能是喝米粉,现在换的话有点早

璇s690

慢慢来咯,喂多几次就会适应了,不要心急

念念小西瓜

蛋黄添加太早了,宝宝的挺舍反应还没消失么,慢慢来

清影不如未来o

喂辅食我觉得不要用筷子比较好,还是用辅食勺干净卫生!

家有彤小妮

辅食别加太早,别加太多,对他身体不好,一般6个月以后在加,而且开始只能4分之一蛋黄,然后慢慢加,还要观察宝宝能否接受,便便正不正常,别急着喂

冒个泡s77u51

慢慢来,估计还不太适应,可以试着先给吃点饼干之类比较好消化的东西

南南妈咪s771a935

每个小孩的成长发育都是不一样的,千万不要跟别人比,只要自己的宝宝每天都有进步就可以了,只是看今天他吃不下去,明天能吃下去一点点,就算是有进步。

七夕宝妈s44u58

这个正常啊,可能刚开始宝宝只是舔一舔,慢慢的就吃了。

悦悦妈s989

5个月就添加辅食有点早,宝宝还太小,慢慢引导她吃

玲妹妹s391a821

那没事的,宝宝要慢慢适应就好!刚开始是这样的!

三宝怀孕中

虽说宝宝六个月就可以添加辅食了,但是我觉得还小

唯独爱你s780

每个宝宝的发育情况不同,不用急,宝宝可能还不想吃大人食物