wo有点儿乖s89u90

离婚去法律援助中心,能得到帮助吗?

有谁去过法律援助中心,咨询是免费的吗?能不能得到相应的帮助?有谁知道的,请告知我一下

朵朵妈妈s34u64

虽然没有去过,但是我觉得你应该去妇联看看,应该有!

瑶萌妈咪

法律援助中心应该可以的吧,不太清楚哦

雪儿s794a995

肯定不是免费的啊,不过可以去问一下哦,如果你需要他的帮助,就得另说法

梦里的花香

我也不清楚。哎 能坚持就坚持 离婚不容易呀。

夏天宝宝s84u19

不太清楚哦,这个估计跟当地的援助站问问吧,估计还是会收取一定的费用吧!祝福您一切顺利!

辣妈928970s973a317

12358才是免费的,其他的律师都是收费的!只要你提问都会收费

子轩么么

如果你想离婚的话你一定要手里有证据有证据的话才能对你得到不真正的帮助

玲妹妹s391a821

你可以去问下,一般来说咨询基本的是免费的,但是要深入了解一般要收费!

星星s61u25

不知道,没遇到过这样的情况,你可以打电话问问

冒个泡s77u51

怎么了,怎么还要去法律援助?法律有保护妇女法,应该是不收费的吧

娟姐姐s985

我姐妹离婚就是走法律援助的,只询是免费的,但是很多东西也不完全免费,就是也是要花一点

邓邓s47u11

可以去问问。每个城市不一样,每个所免费的内容也不一样

DUDUs25u48

怎么啦?难道你计划把你老公净身出户吗

悦悦妈s989

可以去的,找到当地的法律援助中心向他们说明情况

人心难测s39u31

援助中心应该是免费的吧?你可以把你的困扰跟他说一说,让他帮你解答

鱼不能缺水

离婚,不能是和平离婚吗,这个不清楚呢

o習慣有你

应该是免费的,但是要帮打官司的话,可能要收费,你打电话问问呗

晞宝宝s27u18

你可以去你们当地的援助中心问一下,应该不是免费的。