妞妞妈813

儿子一个月零二十天,出生时6斤2两,第一个月只长一斤一两,接下来20天,长了一斤,这样正常嘛

儿子一个月零二十天,出生时6斤2两,第一个月只长一斤一两,接下来20天,长了一斤,这样正常嘛吗?如果不正常,怎么解决?之前是2天一次大便,最近是一天1-2次。精神睡眠什么都挺好的,混合喂养。​

宸s24u76

我家小宝就是一个月就长了一斤,其他都好

静s905a177

正常呀,我女儿三个月才长了3斤多,合理喂养

夏天宝宝s84u19

宝宝能吃能睡都挺好的,不要太在意长多少,只要他吸收好消化好就好了

子轩么么

孩子这个月长的太少了,等小孩子喝的奶粉是不是不吸收啊

清影不如未来o

正常的,只要其他正常就没问题。体重这个问题不是事,除非有些不长肉!

冒个泡s77u51

不用担心,有的孩子长的很快,有的孩子3个月后会开始涨,只要精神好,能吃能睡就没多大问题

南南妈咪s771a935

只要宝宝吃奶睡觉都正常,而且体重增长在正常的曲线范围内就没事。

七夕宝妈s44u58

我感觉挺正常的啊,不过当了父母就是容易患得患失。

三宝怀孕中

宝宝如果精神状态很好,能吃能睡就没事

oos53u83

可以啦,只要在长就不错呢,体重挺好