辣妈807564s702a429

大家都是多少周做nt?

大家都是多少周做nt?做完nt接下来做什么多少周

放肆得依赖

不是每次产检医生都会说下次产检的时候么

茜素铅华

12周这样前期基本一个月一次,16以后做唐筛,孕早期一个月一次孕孕后期半个月一次

辣妈928970s973a317

没有做过,我入档案的时候已经六个月了!所以不太了解

笑笑s862a595

我好像是12周做的nt做完nt,好像后面还照了个b超吧。

美s348

一般11-13周做NT,做完NT也可以建档立卡了。然后16-19周唐筛检查

不言语的爱

nt是11到13周左右做的,现在好多地区nt都是免费的,可以去问一下当地卫生院

子轩么么

我都忘了多少周了其实大夫让你什么时候做检查你就什么时候做

lwss907a662

一般11到13周做NT,你可以十二周做,做完就该建卡了,然后等十六周做唐筛

虞美人s124a534

这个不记得啦,本子都收走了,医生不说的吗。

懵懂小菜

12周做NT,16周做唐筛,你去孕检医生会告诉你做什么检查的

唯独爱你s780

nt最佳时间是11周到13周加3,接下来做很多检查,到时候医生会安排的

璇s690

好像是12周的时候,不记得了,那时候医生会提醒的

念念小西瓜

12周做,这个只能12周左右做呀,然后就16周做唐氏筛查

老孟家三小姐

11周到14周之间做nt比较好点,我记得16周到20周之间是唐筛,每次你做完检查,医生都会告诉你的

清影不如未来o

说是12周之前都可以,应该也包括12周,就是我没做,就做了四维!

星星s61u25

忘了,好像是17-19周吧!你可以问医生啊

小丁丁妈妈

孕11周但14周之间都可以做NT检查,有的医院14周就不给做了

可可o小萱

十一周到十三周之前做NT,以后就是每月彩超,有大排畸,还有孩子心脏彩超,糖筛,糖耐监测

伊伊妈咪s81u13

一般广体最佳时间是11周到13周,做完nt接下来就该做唐氏筛查了

晞宝宝s27u18

我是怀孕11周做的NT,12周做的早唐,12周也可以直接建卡了呀。