猫七s701a716

4个月男宝宝33周早产,前面三个月是母乳和早产奶粉混养,现在想起当初没有加母乳强化剂有会影响

4个月男宝宝33周早产,前面三个月是母乳和早产奶粉混养,现在想起当初没有加母乳强化剂有会影响吗?也不知道要吃鱼肝油42天体检后才开始吃的,也是看了的微博才知道一出生就要吃,现在要怎么办?​

亲亲宝贝s94u76

你的宝宝已经母乳加早产奶粉,鱼肝油也加上了,如现在体重符合纠正月龄,就不必担心了。

夏天宝宝s84u19

没事的,不要太着急了,现在知道了就跟着补充上就可以啦,别害怕

笑笑s862a595

也不要太担心,现在知道了就赶紧吃。

子轩么么

如果需要吃母乳强化剂桃一般大夫一般会告诉你

美s348

我家宝宝也是满月体检才听说要吃鱼肝油的,不过也不是每个宝宝都得出生就该吃鱼肝油呀!只要宝宝没有什么特殊症状就没事

玲妹妹s391a821

一般15天后就可以吃鱼肝油,没事的,宝宝健康就好!

清影不如未来o

没关系的宝妈,已经忘记了没事,我家35周36周生我也没有喂!

家有两棉袄s73u45

不会有什么影响的,宝宝出生十五天才能吃鱼肝油现在也可以补的。

七夕宝妈s44u58

没关系的吧,我们这里一般是12天以后才开始吃的。