小耿耿s72u60

宝宝现在6个月,早产一个月!体重14斤、身高68cm!是否达标?一直是纯母乳喂养,辅食加了果

宝宝现在6个月,早产一个月!体重14斤、身高68cm!是否达标?一直是纯母乳喂养,辅食加了果泥(密瓜)果汁(梨、西瓜)亨氏米粉!这个辅食添加的时间和顺序如何安排?每次添加的量多少合适?

孩他妈s95u60

纠正月龄5个月,身高和体重达标。辅食添加应从糊状开始。先给含铁米粉。调成糊状,从1勺开始,逐渐增加。然后,添加蛋黄。也调成糊状,从4分之一开始。

清影不如未来o

我家也是早产一个月,才四个月14斤,我是混合喂养!

悦悦妈s989

身高体重都在正常范围之内,辅食可以上午吃米粉,下午吃水果蔬菜

三宝怀孕中

你家宝宝现在六个月十四斤了吗,从什么时候开始添加辅食的

艾草雪s79u18

小宝宝的我添加辅食就从一勺两勺这样子慢慢的添加