梓涵De妈咪73

我家宝宝将近八个月,10天后要去接种麻风疫苗,医生说要开始吃全蛋看是否过敏!但是我听说蛋白不

我家宝宝将近八个月,10天后要去接种麻风疫苗,医生说要开始吃全蛋看是否过敏!但是我听说蛋白不好消化而且国外的宝宝都是一岁以后才开始吃鸡蛋的,很困惑很纠结,不知是否应该添加?

璇s690

我家的早就吃全蛋了,现在八个月,我是整个蛋去蒸的

念念小西瓜

让宝宝吃了看看啊,我觉得我们就不要跟国外的宝宝比了

冒个泡s77u51

可以炖鸡蛋羹,这也是属于全蛋 蛋白蛋黄都有

七夕宝妈s44u58

我觉得可以稍微试一试吧,不过如果不放心就不用吃了。

悦悦妈s989

可以吃一点,一次不要喂太多,慢慢添加

七月s346a490

可以蒸个全蛋让宝宝吃了没问题就可以,主要是看孩子对蛋白是否过敏,平时吃的话还是以蛋黄为主

二胎妈妈s505

我家就是7个多月给蛋吃,一整个,打碗里,焖熟

oos53u83

医生上看看宝宝过敏不过敏,可以吃一点