辣妈993821

你们老公会为了一点东西对你冷言冷语吗?

他就是这样的,我戴耳环 那个耳环后面的扣子掉地下了,我近视找好久找不到叫他找一下,他就冷言冷语 说你蠢 经常戴都会掉,那么笨 很重的语气和你说话,在一起9年了 是不是都这样,好的时候好的要死 气你的时候气个半死 没有关心 没有感受到爱意

唯独爱你s780

是不是男人都一个鬼样的,我家男人也是这样,有时候甚至一点小事都说人

璇s690

他会帮你找算不错,我家的,鸟都不鸟的

星星s61u25

不会的,我们十几年了,对我一值都很好

小丁丁妈妈

呵呵,结婚久了就厌倦了吧,我家的不会说,但性格腼腆的很

莹s631a606

我跟老公在一起,俗话说得好,相爱容易相处难。一点小摩擦就可以大吵一架。真心觉得很累很累。偶尔觉得自己过更好。

冒个泡s77u51

别说你家了,我家里这个也一样,男人都是一样,不过,给你工资,会回家,其他管他呢

子轩么么

真不知道你是怎么给他过日子的的,你不能太软弱

瑶萌妈咪

不会的,我老公应该会笑我吧,然后帮我一起找

家乐妈妈

我老公不会,反而我偶尔会这样对他,看来我得改一改自己了。你觉得不舒服可以跟你老公沟通一下嘛,两口子最重要是好好沟通,不然他不经意间就伤到你了。

税亚妮

那你老公也太过分了吧,这样太伤人自尊了

渠丽丽

我老公不会,你老公什么态度呀,经常在一起的原因吧

馨馨妈s97u43

差不多都这样的,看他心情完全是,心情好就什么都OK

娟姐姐s985

就是你也跟他过9年了,也是习惯了,我老公有时候也是这样子,我直接就怼回去

刘凯路s42u34

要是我老公上去就掐 不会说话就别说 说这些话噎死人啊

Janeto郭珍

我家的很少这么跟我说话,除非是很生气

邓邓s47u11

不会啊,你这样的情况说明他已经很嫌弃你了,要小心点了

伊伊妈咪s81u13

结婚时间久了应该都会这样吧,我老公也是这样,每次让他找点东西干点活就特别不耐烦

晞宝宝s27u18

不会的,结婚十几年了,脾气还是非常好的,很有耐心。