我要努力s925a508

2个月40+6刨腹产,我家宝宝抬头特早,第二天洗澡俯卧就抬头了,然后不到一个月的时候哭闹,老

2个月40+6刨腹产,我家宝宝抬头特早,第二天洗澡俯卧就抬头了,然后不到一个月的时候哭闹,老人竖抱了之后,他就一直喜欢竖抱,竖抱时爱看,有时愣神。而且两个拇指内收握在里面不出来!正常吗?​

可人儿oooo

2个月竖头好,很好。爱竖抱,爱看四周,对智力发育有利。现在“两个拇指内收握在里面不出来”,在这月龄常见,不好认为有问题,看以后发育,是否有进步?

星星s61u25

正常啊!不用担心宝宝,她还小。实在是不行就去医院查查

冒个泡s77u51

正常,两个多月的孩子可以看清楚近距离的东西了,睡觉也没以前那么多,会想起来看看

家有两棉袄s73u45

正常的,宝宝都是这个样子的如果不放心就观察观察有什么异常就去医院。

悦悦妈s989

宝宝体检头围身高体重都正常就不要担心

艾草雪s79u18

正常的,小宝宝嘛,大点的话慢慢就好。

二胎妈妈s505

现在的小宝宝都喜欢竖着抱,竖着抱你用托住后脖子

暴风雨s43u23

感觉正常啊,我闺女四个月的时候拇指也是在里边,大了自己就好了。小孩都愿意让竖着抱,还是少抱,她太小