wo有点儿乖s89u90

拆迁离婚协议书该怎么写?

男方家拆迁是人口分的,要是离婚了,离婚协议书该怎么写才好,有谁知道?

璇s690

可以去问问律师,听说去离婚的时候,交钱给那个办理的人,他会帮你们写

清影不如未来o

你可以去百度查一下,就查离婚协议怎么写,有很多!

炫炫妈妈s77u16

你老公家拆迁了干嘛还离婚啊。哎能不离婚就别离婚了

家有两棉袄s73u45

你可以按照他的拆迁人口的分呀,然后在离婚协议上写,不然的话以后离婚了就不可以得了。

依诺妈咪爱依诺

你可以等男方家里拆迁了再离婚吗?离婚协议的话,最好是去找律师代写

家和万事兴s629a451

这个自己去法院请专业律师,因为感觉法院见识多,为你保护好!

昱儿s51u48

离婚了,就没有你的了,想要就等等吧

瑶萌妈咪

不知道呢,建议问下律师应该怎样写吧

馨馨妈s97u43

去问一下专业的律师团队吧,把情况说明

邓邓s47u11

你可以去律师事务所免费询问一下。不想花钱就百度

娟姐姐s985

拆迁之前如果离婚了,一般是没有了的,我不知道你们那里有没有,就是我们这里是没有的,

MooMeak

不知道呢,找个律师问问吧,这种问题太专业

悦悦妈s989

这种情况你最好还是去问问律师,他们会告诉你怎么写

ooo霸道小女人

这就不知道了,你可以问问律师,离婚不是小事 要想好

宸s24u76

既然是按人口分的那你的那一份当然要,有孩子也可以直接给孩子

伊伊妈咪s81u13

你们可以夫妻双方协商一下看看各自分多少财产,然后再写

晞宝宝s27u18

拆迁前离婚的话应该是分不到的,你可以等拆迁了之后再离婚。