清影不如未来o

要照顾好自己哦,晚睡不好,你身体也不好。好好休息才最重要!

辣妈190324s115a333

我也是,一天到晚的都不怎么困,也不知道是怎么回事。有时一天一宿就睡两三个小时。

小丁丁妈妈

我是睡不醒,你是睡不着,咱俩综合一下就好了

冒个泡s77u51

唉,一样啊,都是腰疼,疼的都不敢动,去治疗也没啥用,只能疼得受不了时吃点药

子轩么么

怀孕初腰疼你可以买个孕妇枕能缓解一点

税亚妮

白天最好不要睡觉哦,晚上睡觉前泡泡脚听一听轻音乐

依诺妈咪爱依诺

我也是每天都睡不好,前两天肚子疼,这两天睡觉屁股疼,反正从怀孕了,不是这里疼,就是那里疼,心情也不好

shallys797a987

想办法让自己舒服起来,只有睡好了精气神十足才好

邓邓s47u11

腰疼是不是缺钙啊。还是腰间盘突出?年轻人要多运动,注意身体

昕昕s62u30

我也天天腰疼,但只要躺下就会缓解,你这有点严重了吧,去拍个片子看看吧

小叮当s279a693

你没事就多做运动,然后出去玩啊,听听歌什么的放松心情

娟姐姐s985

怀孕就是这样子了,没办法,只能熬着

小苹果s919a469

孕晚期嘛?侧躺,抱个抱枕会好一点的,不过频繁的上厕所也费劲

晞宝宝s27u18

白天你少睡一点吧。睡前喝一杯牛奶,可以帮助睡眠质量提高。