金乐乐s22u93

我的宝宝今天72天了。吃奶拍咯后仍然会吐奶。还流口水。有时睡觉还会被口水呛醒。另外这么大的宝

我的宝宝今天72天了。吃奶拍咯后仍然会吐奶。还流口水。有时睡觉还会被口水呛醒。另外这么大的宝宝一次吃多少算正常。还有就是宝宝经常打喷嚏,流鼻涕。鼻子总是堵。这是什么原因?怎么处理?。​

幸福路s62u43

这月龄吐奶,常见。注意喂奶方法,可减少一些。奶量应人而异,吃饱,加不闹。经常流鼻涕。鼻子堵,是呼吸道轻度感染。1、用棉棍将分泌物卷出来,2、若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,3、注意保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。

星星s61u25

每天吃多少奶量,就要看宝宝的饭量了。是不是吃的太多了导致吐奶,你试着给他少吃点。鼻子堵,肯定是感冒了,那个感冒药给他吃

子轩么么

让孩子这就是有点感冒了,鼻子堵你可以给她用海盐水喷我喷一喷

冒个泡s77u51

鼻子堵,你看看有没有鼻屎或者东西,看不到可以滴一两滴奶水,或者拿温毛巾敷鼻子,看看有没有好转

邓邓s47u11

感冒了确定是风寒还是病毒。对症下药。口水也太多了,能被呛醒真是厉害了

Ao青柠vC

宝宝估计有点受凉了,如果流鼻涕天数多的话带他到医院看看。奶的话你就给少充点试试再说。

悦悦妈s989

宝宝打喷喷有没有着凉,吐奶就一次不要喂太饱

艾草雪s79u18

给它保暖,多喝点水。根据宝宝的需求来喂奶。