萱萱宝贝60

我家男宝宝17个月大,走路的时候内八字,其中右脚比左脚要内的更多一点。晚上我把他两腿自然放直

我家男宝宝17个月大,走路的时候内八字,其中右脚比左脚要内的更多一点。晚上我把他两腿自然放直,视觉上看似乎右脚也是自然朝内弯一些。需要去医院看吗?还是再观察观察,慢慢大了就会好了呢?​

小淘气s30u66

可到我们门诊请任丗光看看,争取他的帮助。

星星s61u25

不要太在意,如果宝宝小,穿尿不湿,腿型都会有点,大点就好了

邓邓s47u11

如果觉得已经有影响了就得去看看,不能耽误孩子成长

DUDUs25u48

17个月多的话,可以你去问一下医生吧!

Ao青柠vC

你先带到医院让医生看看,尽量别托着越托对宝宝不好的

七夕宝妈s44u58

应该没太大事,不过如果实在不放心可以带宝宝去看看

悦悦妈s989

这种情况最好还是要去医院看看医生,没事了我们也放心一点

七月s346a490

最好还是去医院看看吧,能改正的话就尽早,别耽误

艾草雪s79u18

这个的话呢,你可以再观察看一下吧,不放心就去看。