最凉不过人心29

我孕27周了,前几天咽喉咙痛的历害又咳嗽前天和昨天晚上咳的历害今天白天感觉胎动明显减少,本打

我孕27周了,前几天咽喉咙痛的历害又咳嗽前天和昨天晚上咳的历害今天白天感觉胎动明显减少,本打算明天去医院,但现在睡在床上让老大对着我的肚子说话玩耍,顿时感觉又恢复了!请问我还用担心吗?

妈咪宝贝s61u60

如果胎动规律,没有异常可以继续观察的,孕期注意休息,不能太过于劳累。

星星s61u25

不要想那么多,实在不行就去医院做个胎心监测

子轩么么

这个不用担心孩子有时候就是没有太多你感觉不到

家乐妈妈

那就不用太担心的,本来28周之前胎动也是不稳定的。

邓邓s47u11

可能是亲人的呼唤,你不舒服孩子感觉得到。可能他也不开心

DUDUs25u48

宝宝真的很乖的,宝宝饱饱对你的好

悦悦妈s989

最后还是要去医院检查一下看看也放心一点

艾草雪s79u18

这个的话,你就先观察看一下吧,然后就多喝点水。

念念小西瓜

孕期咳嗽对胎宝宝是有影响的,你可以继续观察,有异常马上去医院

暴风雨s43u23

孕中期一般问题不大,宝宝活动空间大绕颈也没事,孕晚期注意就好

婧蕊娘

自己先观察一下,看下有没有其它不舒服,

辣妈王小雨

咽喉痛咳嗽,可能是有点感冒。孕妈一定要注意自己的身体,这时候有这样的症状可以煮一些姜开水来喝。