乐乐妈咪s131a673

宝宝10个多月了,最近几天拉出来的粑粑都是一粒一粒的,都把屁股撑出血了,我看好像屁眼那都肿着

宝宝10个多月了,最近几天拉出来的粑粑都是一粒一粒的,都把屁股撑出血了,我看好像屁眼那都肿着呢,益生菌也给他吃了,七星茶也给他喝了,水果天天吃,青菜也吃了,可还是拉一粒一粒的,怎么办啊

土豆妈s718a709

大宝宝点便秘症状,应该要从辅食找原因哈!比如可以使用麦片,水果可以吃火龙果,果汁可以考虑西梅汁。绿色蔬菜不能粉碎太狠,会破坏膳食纤维结构。水当然每天也要适量的喝。如果没有改善,可以使用乳果糖口服溶液。配方奶粉每次不能冲的那么稠,可以稀释一倍。

子轩么么

你要给孩子吃三联活菌那个药,什么就是拉急屎

家乐妈妈

屁屁红肿了要给抹点药膏的,孩子大便太干了可以给点火龙果吃,通便效果特别好。

想你s707a856

可以吃火龙果试试,不行就去医院看看医生,

婧蕊娘

上火了吧,吃的奶粉还是母乳,如果是奶粉就换奶粉吧

利利s69u84

好像是便秘吧,偶尔用肥皂头擦擦屁眼帮助他拉粑粑

Ao青柠vC

宝妈别着急出现这情况带宝宝到医院检查看看吧!

七月s346a490

这样如果不行就去医院看看,或者去做做小儿推拿

好s808a175

宝宝可能是消化不良导致的节食了 去医院检查看看

oos53u83

按摩肚子啊,每天早上起来给他把一下,烧吃点辅食

辣妈633852s212a727

宝宝应该是上火了,要给宝宝多喝水来软化一下大便了。