轩轩s329a811

我在不知道怀孕情况下吃了咽炎片要紧吗?应该说在不知道怀孕情况下一直吃,后来察觉怀孕了就没有吃

我在不知道怀孕情况下吃了咽炎片要紧吗?应该说在不知道怀孕情况下一直吃,后来察觉怀孕了就没有吃,这会对胎儿造成影响吗?现在怀孕有22周+3天!我一直都定期检查 检查结果都还蛮好,就是有点担心

依萱麻麻s184a490

具体什么药物?如果您做了一系列的排畸检查没有发现异常情况应该没事的。

子轩么么

咽炎片和应该问题不大,不要有太大的压力

家有两棉袄s73u45

没事的,我之前也是在怀孕中吃药打针你按时检查就行了。

婧蕊娘

检查结果正常就没事啊,有问题医生会告诉你的,自己放宽心来

Ao青柠vC

你感觉不放心的话一下医生看一下他怎么说

七夕宝妈s44u58

应该没有事的,一般前三个月这方面影响都不大的

无动于衷os131a674

不要紧,我之前也不知道自己怀孕,吃了药,现在孩子都几岁了

七月s346a490

应该是没事的,我也是在不知道怀孕的情况下做了胸透,按时孕检

三宝怀孕中

我当初不知道怀孕了咳嗽吃药了,整个孕期害怕极了

艾草雪s79u18

如果你检查没有什么问题的话,就不用担心它没有什么情况下最好不要吃药。

LOvEos47u15

因该也没多大问题吧,检查都好好的,你不要想太多了,好好养胎

好s808a175

检查结果好的话是不用太担心 定期复查就好了

玲妹妹s391a821

没事的,不要担心,按时产检,有异常及时就医!

昕昕s62u30

最好上医院检查下吧,看这药有没有什么副作用,如果没有应该对胎儿没事

辣妈王小雨

在不知道怀孕的情况下吃了咽喉片不要紧,但是后期一定要去做一个无创DNA。毕竟是药物,一定要去检查宝宝的智力。看一下有没有畸形等方面