左饵

宝宝八个多月,舌苔很厚而且是黄褐色的,怎么回事啊,有什么办法去掉吗?是不是会影响食欲,他好像

宝宝八个多月,舌苔很厚而且是黄褐色的,怎么回事啊,有什么办法去掉吗?是不是会影响食欲,他好像对吃的没什么兴趣。还有婆婆说用维生素B1片溶化到水里,那个水可以驱蚊,对宝宝无害处,能用吗?

瑶萌妈咪

让医生看下舌苔吧,有问题的话医生会说的,维生素b都可以吃的,没问题吧

我叫糖豆

尽量不要用那个东西。让儿科医生看下后,再做决定

邓邓s47u11

听说是有驱蚊效果,没用过。舌苔厚肯定是有问题的。应该积食了吧

沫沫妈妈s91u48

宝宝说太厚的话是那个消化的事儿,去医院看看吧。

玲妹妹s391a821

可以,可以喷到身上的衣服上!你试着用棉纱布蘸温水清洁下!

依凝妈妈

最好不用你可以买一个刷乳牙的手指刷给她刷刷多喝水

小猪佩奇s20u49

维生素B1我家宝宝没用过,所以不清楚。舌苔厚,让宝宝多喝点白开水,要不水里面弄点益生菌,我家宝宝舌苔厚就是这么做的。

辣妈633852s212a727

宝宝应该是上火导致的食欲不振了,需要及时清洁宝宝的舌苔。

七夕宝妈s44u58

从调理肠胃入手吧,宝宝这种情况很有可能是消化不好。

oos53u83

可以用啊,喷到宝宝身上没副作用的

艾草雪s79u18

给他清理舌苔,多喝点水,驱蚊这个效果你可以试一下。