小佳怡s87u48

请问备孕只需要吃叶酸么?还是吃像善存之类的含有维生素,叶酸等等的复合型维生素?什么时候开始吃

请问备孕只需要吃叶酸么?还是吃像善存之类的含有维生素,叶酸等等的复合型维生素?什么时候开始吃DHA?什么时候开始补钙?需要整个孕期和哺乳期都吃么?

起點s75u61

1.只吃叶酸就可以。2.dha不是必须吃的,就是不吃也可以,所以时间你自己决定吧,不吃也行。3.按时产检,根据具体情况补充,补钙过多对胎儿也不好。4.哺乳期不用补钙。 总体备孕提前三个月吃叶酸,确认怀孕后继续吃三个月,整个孕期营养均衡,适当运动,保持良好的心态。

南南妈咪s771a935

备孕期间吃叶酸就可以了,不过我那个时候也没吃,我是从刚开始知道怀孕开始吃完前三个月的,然后第5个月开始补钙补铁补dha

瑶萌妈咪

备孕吃叶酸就可以了吧,DHA可以吃的吧

丶阳光很好我很

都不用,就吃最普通的叶酸,社区有免费领,药店也不超过10块钱,只吃怀孕前三个月

邓邓s47u11

孕前三个月和怀孕后前三个月,我是只吃了叶酸的

家有两棉袄s73u45

备孕前三个月要开始吃叶酸还有DHA整个孕期都要吃,哺乳期的话你也可以吃,也可以不吃。

婧蕊娘

吃叶酸,钙啊,DHA啊,饮食清淡营养,早睡早起

橙家菇凉s74u60

备孕或者怀孕前三个月就吃简单的叶酸是最好的。

家有彤小妮

可以吃叶酸,叶酸吃到怀孕三个月,就吃最简单的叶酸,去药店买最便宜的就行,其实都一样,我孕初期去药店别人忽悠,买了一瓶将近200的叶酸,说这个好,后面我去医院生产问医院,医生说其实都一样,我买的那个还属于保健品,就买正常的叶酸就行,开始只需要吃叶酸,后面建议你按时产检,缺什么补什么,不缺不建议吃

玲妹妹s391a821

孕前三个月吃叶酸!其他的根据你个人的体质补充!

小安安s70u70

叶酸在备孕的时候就要吃,吃到孕三个月就好了

宸s24u76

叶酸是孕前就要开始吃,其他的一般都是过去孕吐时期再补

辣妈881163s790a893

叶酸是要从备孕3个月到怀孕3个月可以吃,不用整个孕期吃的,哺乳期更不需要,孕期可以吃点DHA

冒个泡s77u51

备孕前3个月要吃叶酸,但是很多人也没吃,孕后3个月继续补充叶酸,这个不能少,等着不用叶酸后,适量的用点孕妇钙片,后期不能断,等着生了后,有汤汤水水的补着,适量的在用点成人钙,也可以不用

艾草雪s79u18

只需要吃叶酸就可以了,然后合理的安排自己的饮食。

三宝怀孕中

我在备孕期的时候只吃了叶酸,别的没吃

好s808a175

备孕是要吃叶酸的 怀孕三个月后吃DHA 四个月就要开始补钙了

依凝妈妈

补钙三个月以后开始补,补到七个月停下生了再补