没有网名s466a489

孩子这两天发烧,今天刚好,但是昨天下午没喂药之前开始拉黄水,今天是拉绿色稀便!这会给他穿衣服

孩子这两天发烧,今天刚好,但是昨天下午没喂药之前开始拉黄水,今天是拉绿色稀便!这会给他穿衣服发现从脖子下开始到肚子上都是这些小红点,背上也是但没前面多!腿上有少许!这是什么呀?[泪]

梓毅妈妈68

可能是病毒感染引起的皮疹,如果不痒可以观察看看,一般过几天就消退了,不用干预。

我叫糖豆

是不是热的了,用湿毛巾把宝宝身上擦洗下。

邓邓s47u11

可能是幼儿急疹发烧热出来的疹子吧。别捂着了,不然更多

婧蕊娘

是不是出疹子,去找医生看下确定下是不是幼儿急疹

DUDUs25u48

绿色的边边听说好像是受凉嘞,你是不是晚上抱她出去了?

悦悦妈s989

宝宝是不是幼儿急疹,你最好还是去医院看看医生

玲妹妹s391a821

是不是幼儿急疹?你试着按下去看下会不会消失?会的话可能是幼儿急疹!

宸s24u76

宝宝是不是幼儿急疹,烧退了就长了疹子

唯独爱你s780

是不是幼儿急zhen呀,发烧有些会有这样的情况的,不用担心,过几天就会自己退的,拉黄水可能是吃了药的问题,肠胃不耐受

梦里的花香

可能是热的,也有可能是过敏,你带她去医院检查一下。

艾草雪s79u18

估计是出幼儿急诊吧,你再观察一下,然后给他多喝水。

三宝怀孕中

你家宝宝是纯母乳吗,你有没有让宝宝吃什么

依凝妈妈

穿衣服多了捂的湿疹不要给宝宝穿太厚,也可能是幼儿急疹,

oos53u83

宝宝是不是出疹子了哦,要好好护理拉了

鬼小猫

可能是幼儿急疹,一般就是发三天烧,然后烧退了,就起一身疹子,疹子也是差不多三天退 就好了