备备s441a929

姐家孩子出满月了,肚子胀气,大夫说吃母乳的缘故,现在让喝奶粉了。还有胀气的时候就灌肠,那天灌肠两次,

姐家孩子出满月了,肚子胀气,大夫说吃母乳的缘故,现在让喝奶粉了。还有胀气的时候就灌肠,那天灌肠两次,孩子都喘不上气了。宝妈们有遇到孩子胀气的情况吗,怎么办啊

oo大蛮子oo

灌肠次数多可对宝宝不好。每次吃完奶抱起来竖着拍拍背让她把嗝打出来,多按摩肚子,网上有小二排气操你可以看看。

丶阳光很好我很

听说有的宝宝乳糖不耐受,容易胀气,可以做个过敏源测试

渠丽丽

最好不要灌肠,还是去医院看看吧,宝宝太小

瑶萌妈咪

我去,现在宝宝才刚出满月就可以灌肠吗?宝妈有没有换个医生看呢

家有三宝s456a561

还没有,灌肠的话一般发烧才会弄,胀气还没有见过灌肠

想你s707a856

在哪看的啊,满月的孩子灌肠,多做做排气操

邓邓s47u11

母乳吃不好是容易胀气的,多给宝宝做排气操,喂完奶拍嗝

MooMeak

有啊,宝宝小有胀气很正常,让宝宝多趴趴,给宝宝做排气操

昕昕s62u30

这么小就灌肠,母乳怎么会胀气,母乳最好消化了

娟姐姐s985

这也胀气的太厉害了吧,是不是妈妈吃的气性食物吃多了,宝宝肚子有气

家有儿女

胀气给宝宝揉揉肚子就好了,以肚脐眼为中心,顺时针揉,把手搓热了揉。

君美美123

我家没有遇到这个情况,给孩子揉揉肚子能缓解

辣妈559073s948a330

宝宝胀气,吃完奶之后,先把宝宝竖起来,让宝宝打嗝,打嗝之后,给宝宝抚摸一下小肚子,让她通气

欣宝贝

孩子胀气是消化不好 大人应该多吃点清淡的 孩子多喝点水 喝点助消化的东西

Janeto郭珍

最好还是不要灌肠了,对宝宝不好,学做排气操,多顺时针揉揉肚子

迷迷糊糊s72u74

平时多揉揉肚子,喝点益生菌少吃点奶间隔时间长点

猪猪快到碗里来

一般情况下,胀气就是给孩子做做被动操,揉一揉肚子,让他趴一趴。

悦悦妈s989

吃母乳怎么会胀气呢,第一次听说,我觉得还是要去大医院检查一下看看

伊伊妈咪s81u13

宝宝肠胀气是吃奶吞咽不当造成的,是很正常的,平时顺时针帮宝宝揉揉肚子,也可以飞机抱帮助宝宝排气

晞宝宝s27u18

宝宝吃完奶之后竖抱起来拍一下嗝,多让宝宝趴趴,多做一下排气操。