可乐妈咪s798a657

不小心让宝宝从腿上滑了下来,后脑勺磕床沿上了。当时吓得哇哇哭。一会给她喂奶后吐了两口奶。检查

不小心让宝宝从腿上滑了下来,后脑勺磕床沿上了。当时吓得哇哇哭。一会给她喂奶后吐了两口奶。检查了只是磕红了,没有起包。宝宝精神状态还好,玩了十几分钟,现在想睡了,要紧么

晏宁妈s260a331

如果24小时内没有无故呕吐或精神萎靡一般问题不大,继续观察看看。

家有两棉袄s73u45

应该没有什么事的,但是还是要多注意观察一下宝宝如果有什么异常的话就带去医院。

回憶o缦僈坠落

应该没事,我宝宝经常摔到后脑,只要没啥症状,一般是没事的

想你s707a856

先观察宝宝有没有嗜睡,呕吐,精神不好的情况

猪猪快到碗里来

你可以观察观察,他要是吐的特别厉害,然后孩子也是嗜睡的话要去医院。

邓邓s47u11

如果没有嗜睡。呕吐症状就不用去管。勤观察

利利s69u84

看看宝宝有没有呕吐嗜睡的情况,这个要注意,不放心就去医院

南南妈咪s771a935

再观察看看吧,如果宝宝有明显的异常,还是去医院检查一下。

宸s24u76

睡着了之后,半小时叫一次看看宝宝的反应,不对劲就去医院

辣妈823371s731a140

不放心的话,还是去医院问一下医生,看是否要做进一步的检查了

人心难测s39u31

你注意观察这个时候,谁也不知道要不要紧?如果再有额外的情况再去医院

鱼不能缺水

只要宝宝的精神状态很好就行,没有别的不如舒服

三宝怀孕中

宝宝要是磕着碰着头了,不要让宝宝睡多玩会

念念小西瓜

最好不要让他睡,一般摔了后脑勺都要观察两三个小时

好s808a175

赶紧带宝宝去医院检查呀 害怕有内伤的

冒个泡s77u51

没事,孩子小,磕磕碰碰的都是很正常的事~只要孩子精神好,能吃能睡就没多大问题