辣妈749920s769a777

预产期过了几天见红几天了还没有生怎么回事

预产期过了几天见红了几天还没有生怎么回事

娟姐姐s985

去医院检查一下吧,预产期过了就是要注意胎动正不正常

小苹果s919a469

有没有宫缩啊?宫口完全没开嘛?去医院看看啊?医生没让你打催产针嘛?

家有儿女

你没去医院吗?如果需要,医生会给你打催产的

欣宝贝

我的是刨宫产 没有经历过到预产期的时候 很抱歉 回答不了这个问题

君美美123

如果没有规律阵痛就不是要生了,多走动

Janeto郭珍

多注意胎动,可以再去医院检查一下,我两胎都是见红当天生的

迷迷糊糊s72u74

去医院检查看看,羊水不破不浑浊都没事,平时多注意点快生了

邓邓s47u11

正常啊。规律宫缩或者破水才真正要生了

家有两棉袄s73u45

我之前38+4也是见红,然后还没有生到一个星期左右才生的。

想你s707a856

去医院检查看看啊,我是二胎见红后没几个小时就生了

婧蕊娘

有没有去医院看下哦,见红了就应该快了

猪猪快到碗里来

见红了,去医院让医生给你看看宫口开没开或者是宫颈软管消没消,不要在家里等着。

悦悦妈s989

赶紧去医院检查一下吧,时间长了害怕宝宝在里面缺氧

馨婷宝贝

快了时刻准备着,勤做这b 超。祝你好孕

王太太s664a785

我也是过了预产期也没有生,超过了两天才有动静

渠丽丽

不要着急也快了,慢慢等吧,注意胎动,又不舒服的就去医院

瑛子s877a703

应该是留级,到时候会生的,哈哈哈,不着急,要是着急就去医院问问医生

伊伊妈咪s81u13

多活动活动,爬爬楼梯,或者也可以掂一下瑜伽球,有助于促进宫缩

腾腾妈s33u11

有的人就是这样,见红也没那么快,多注意观察宫缩,宫缩频繁了就是快要生了

晞宝宝s27u18

有的见红了不是那么快生的,出现规律的宫缩就是快生了。